活動報道

首頁 > 活動 > 活動報道

  • 時間
    10 2020-01
  • 轉載來源

    本站

    林曉欽

  • 瀏覽次數

    231

  • 分享

我會開展節前走訪企業活動

2020-01-10 來源:本站 林曉欽 瀏覽次數:231

分享:

走訪廣州福和新能源科技有限公司(1/7)
走訪寶星集團(2/7)
走訪廣東源豐食品有限公司(3/7)
走訪鶴山雅圖仕印刷有限公司(4/7)
走訪陽光鋁業(惠州)有限公司(5/7)
走訪高州市祥豐房地產開發有限公司(6/7)
走訪高州市宇行(雅迪)貿易有限公司(7/7)

      為進一步提升服務質量,增進對新入會會員的了解,加強商會與企業的溝通聯系,春節前夕,廣東省僑商投資企業協會秘書處一行先后前往增城、高州、江門、惠州等地,走訪7家會員企業,就公司發展情況和商會建設進行了探討。

      此次走訪活動旨在傾聽企業心聲,交流心得體驗,受到了高州市僑商會、惠州市僑商會和各企業負責人的熱情接待。我會秘書處一行除了向新入會的5家會員企業介紹商會基本情況,還深入了解各企業生產經營狀況,認真聽取企業轉型升級成功經驗及困難訴求,鼓勵僑資企業保持自身特色,營造積極向上的文化氛圍,實現創新發展。

      在走訪過程中,我會還注重加強與高州、惠州兩地僑商會的交流,以尋求更多合作機會。我會副會長吳惠海表示,僑商會成立目的在于廣交朋友,凝聚僑心,抱團發展,做大事業。常務副秘書長陳婉群也針對商會間的合作往來提出了幾點建議:一是希望地市商會能多推薦一些優秀企業加入到省僑商會來,不斷增強省僑商會實力;二是希望商會間能實現資源共享,聯合舉辦法律講座或參觀優秀企業等活動,不斷創新會務方式,做好會員服務工作;三是希望商會秘書處成員能增強對外交流能力,向各省市優秀商協會學習辦會經驗,不斷提高自身業務水平,推動僑商事業做大做強。

      此次走訪的企業有:廣州福和新能源科技有限公司、高州市宇行(雅迪)貿易有限公司、高州市祥豐房地產開發有限公司、廣東源豐食品有限公司、鶴山雅圖仕印刷有限公司、寶星集團和陽光鋁業(惠州)有限公司。

浙江20选5预测号码