活動報道

首頁 > 活動 > 活動報道

  • 時間
    10 2020-01
  • 轉載來源

    本站

    林曉欽

  • 瀏覽次數

    879

  • 分享

高州市僑商會換屆 選舉產生新的領導班子

2020-01-10 來源:本站 林曉欽 瀏覽次數:879

分享:

大會現場(1/10)
高州市僑商會第一屆會長梁友堯作第一屆理事會工作報告(2/10)
州市人大常委會主任李國鋒(中)講話(3/10)
高州市人大常委會常務副主任、市總工會主席鄧鐵輝講話(4/10)
我會常務副秘書長陳婉群講話(5/10)
我會副會長黃榮孟、吳惠海,副監事長敖道清,常務副秘書長陳婉群出席活動(6/10)
高州市委常委、統戰部部長鄧錫君(左)為高州市僑商會新任會長盧楚強頒發證書(7/10)
高州市僑商會第二屆理事會會長盧楚強講話(8/10)
我會副會長、清遠僑商會會長黃榮孟(右)向高州市僑商會贈送書法作品(9/10)
我會領導與高州市僑商會會長盧楚強(中)等人合影(10/10)

      1月5日下午,高州市僑商會第二屆會員代表大會在高州市召開。高州市人大常委會主任李國鋒,政協主席張萬盛,市委常委、統戰部部長鄧錫君,人大常委會常務副主任、市總工會主席鄧鐵輝等領導嘉賓、各地僑商會及會員企業代表200余人出席了活動。廣東省僑商投資企業協會副會長黃榮孟、吳惠海,副監事長敖道清,常務副秘書長陳婉群應邀參加。

      高州市僑商會第一屆會長梁友堯在會上作了第一屆理事會工作報告,他指出,高州市僑商會成立于2015年,是廣東省第一個縣級市成立僑商會。五年來,商會堅持“資源共享、抱團發展”的宗旨,如今會員企業發展到43家,會員企業累計投資百億元,參與項目建設超30個,捐助公益款達2600萬元,贏得了茂名、高州兩級黨委、政府和廣大干部群眾的贊譽。

      大會選舉產生了新一屆領導班子成員,即會長盧楚強,執行會長葉加、梁兆明,監事長吳明,秘書長陳全漢等。李國鋒、鄧鐵輝、陳婉群先后在大會上致辭,對高州市僑商會第二次會員代表大會的召開表示了熱烈祝賀,充分肯定了商會在對外交流、服務會員、公益慈善、以僑引資、脫貧攻堅等方面作出的突出貢獻。李國峰強調,進入2020年,高州市迎來發展黃金時期,將重點做好鄉村振興、產業發展、城市建設、污染防治、文明創建和民生保障等工作,期望廣大僑商能緊抓機遇,搭乘經濟發展快車,投身到高州建設中去,不斷壯大自身事業,為高州全面建成小康社會貢獻更多力量。

      新任會長盧楚強在致辭中表示,高州市僑商會以鄉情為紐帶、以商業為依托,是僑商與政府、企業、社會之間的橋梁,是高州僑商的“娘家”。在今后的工作中,他將積極履行職責和義務,與全體會員一起,不斷進取,勇于創新,發揮“僑商家園、政企紐帶、公益載體、交流平臺”的作用,努力把僑商會辦好、辦強,努力做強企業、做大事業,以僑心、僑情、僑智、僑力,促進高州經濟繁榮發展,凝聚起實現中華民族的偉大復興的奮進力量。

      大會對2019年突出貢獻個人、優秀僑商企業以及優秀會員給予了表彰。

浙江20选5预测号码